Manipulador alimentos

METODOLOGIA
Aprendizaje de conocimientos teóricos que de una manera activa y dinámica implican al alumno desde el principio y donde se desarrollaran ejercicios prácticos, simulaciones, resolución de situaciones,… y todo aquello que motiva a la participación del alumno.
OBJETIVOS
Conocer la incidencia y gravedad de las toxi-infecciones alimentarias.
Conocer las principales vias directas e indIrectas de contaminación microbiologica de los alimentos.
Conocer las medidas correctoras de higiene y vestuario personal
Conocer la Legislación vigente
TIPOLOGÍA
GRUPO FPT organiza dos tipos de cursos (abiertos y a medida)
Cursos abiertos
PARA EMPRESAS Y PARTICULARES
El curso abierto, se realiza en nuestras aulas y va dirigido a particulares o empresas que desean formar a poco personal o de forma puntual.
Cursos a medida
PARA EMPRESAS
El curso a Medida va dirigido a empresas que tienen un grupo de trabajadores a formar, dicho curso puede realizarse en las aulas del cliente o en las aulas de GRUPO FPT.
 
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